Активный участник
активный участник
Добавить в друзья
Поблагодарили 32 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 349
|
Re: название для цветочного магазина. -ваше мнение!? -
10.05.2010, 18:11
Цитата:
Сообщение от Крючкофф
А имя,товарищи, можно вносить в название или нет?
Гордость конечно хочет заявить о себе -
Вот она я- Прокофья Людмиловна! И это мой магазин!
Давно думаю над этим и никакое решение не пришло.Но очень хочетса своЁ имя ввернуть в название.
Но с какого=то источника помню ,что название должно доносить до человека конкретно сам товар-тарный пункт Стекляшка,обувной магазин Лапоть, овощной магазин Репа и т д.
У нас в городе магазин рабочей одежды называетса Рабочие перчатки-это сразу понятно.
|
Ах, как меня интригует, Крючкофф! Таинственный такой!
Г-н или тов-щ Крючкофф, а Вы в каком пространстве обитаете?
В совковом? Имеется в виду прошлое время, т.е. вы с нами, (которые для вас в будущем времени находятся) из прошлого общаетесь или перемещаетесь к нам на машине времени, а, возможно, и посредством нуль-транспортировки, ой я тоже так хочу - к себе с косичками и с кляксами чернильными на промокашке ) Или вы лежите в своей колыбели, опутанные проводами и датчиками, подключенными к компу и мы вам снимся, а вы нам?
Постсовковом? (это настоящее время: ни то, ни се, ни тебе не капитализм, не социализм, и миллиардеры есть вроде, и бренды, и за-границу можно, а народ, по-прежнему, в ж%пе и никакого тебе достойного соц. пакета, а только свободы, кот. на хлеб не намажешь, ну и квартирный вопрос, как всегда)
Или вы гражданин мира? (дабл ф в конце ника наводит на некоторые смелые, не побоюсь, предположения)
Пишете то на рус. раскладке, то на транслите.
И dali ne ljubljute, врочем, я тоже, местами, котрые у него острым ножичком отрезаны...как-то не очень, но часыыы..гибкие...пластичные, свисающие...просто архетип иллюзорности времени. И Галу он любил. Гений, хотя наш, 100 пудов, в смысле психопатологии. In other side, а где вы видели гения без патологии? Гениальность сродни сумасшествию. Или вам нравится заурядность?
Но вернемся к нашим баранам.
Я так думаю, если Прокофья Людмиловна-товарищ, то негоже ей выставляться - название пусть будет, к примеру, такое: Цветы рабочим и крестьянам. И никакого кофе-капучино с корицей! Только водка без закуски - выпил в перерыв, крякнул, цветочком занюхал и к станку.
Ежели она благополучно пережила нравственно-временной переход от товарища к госпоже Прокофье Людмиловне, то пусть смело вворачивает свое имя в название, имя любимой кошечки, сигарет без фильтра Прима, которые сама в комсомольской молодости тайком курила или же ее предки, что денег на магазин дали. ProCoffe or Coffe&Lyudyam or Coffe%Figvam, ну, последний вариант, если коф.аппарат все же не будет установлен.
Зы: а у вас в городе это где? И в каком времени? И в пространстве? Может он все-таки существует, этот таинственный параллельный мир?
В нашем дворе, в самом центре города, к примеру, есть абсолютно ирреальные объекты из какой-то другой жизни и представьте, там люди живут! Я с ними каждый день разговариваю, а они и не подозревают, в каком из миров обитают.
Одна дверь, которая сама по себе, а за ней...?
Или тени, которые живут сами по себе...
Или мертвое дерево с травой по пояс и другое дерево с волшебным ключиком, который уже больше года висит. А ведь может и есть она та, единственная дверь, за которой ВХОД или сперва нужно найти ВЫХОД?
Да что там, щас покажу
зы: Свет, скинь плиз, флуд в болталку, а то опять тему "творчески развили":D
|