Показать сообщение отдельно
Старый
  (#31)
СветланаL
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1647
По умолчанию Re: 16-ый Европейский кубок по флористике 2007 г. (Словения). - 10.05.2010, 02:24

Прежде,чем выложить последнюю работу - оформление холодильника,что стало на самом деле очень неожиданным сюрпризом для участников,ждавших очередного задания за своими рабочими столами, я хочу пояснить,что фотографии всех работ у меня были. Но сделаны они были фотографом,который сосредоточился именно на самих работах, а не на том,как же потом,после окончания соревнований определить,где чья работа. Сейчас я вам выложу те фотографии,которые хоть в какой-то мере помогли мне понять,кто из участников какую работу сделал. И вы поймете,что в принципе,ошибки с определением были возможны,хотя я медитировала на эти фотографии четыре дня. В общем,если ошиблась - исправим. Вроде должно быть верно... Но не 100%.
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. 16-ый Европейский кубок по флористике 27-30.09.2007 г. (Словения).   www.floristic.ru - Флористика. 16-ый Европейский кубок по флористике 27-30.09.2007 г. (Словения).   www.floristic.ru - Флористика. 16-ый Европейский кубок по флористике 27-30.09.2007 г. (Словения).   www.floristic.ru - Флористика. 16-ый Европейский кубок по флористике 27-30.09.2007 г. (Словения).   www.floristic.ru - Флористика. 16-ый Европейский кубок по флористике 27-30.09.2007 г. (Словения).  

www.floristic.ru - Флористика. 16-ый Европейский кубок по флористике 27-30.09.2007 г. (Словения).   www.floristic.ru - Флористика. 16-ый Европейский кубок по флористике 27-30.09.2007 г. (Словения).  

Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il