Показать сообщение отдельно
Старый
  (#429)
sluma
просто белочка :-)
активный участник
sluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 481
По умолчанию Re: Проба пера 2(творим ножом,топором, пером,- кто чем) - 06.05.2010, 18:49

Наташ, я думала, ты уже надолго "потерялась", но инет, зараза, есть везде, не учла))) Про косметику хотела "добить" саму себя. Полазила, выяснила, что косметика была уже при Платоне(или ещё:confused: ?)
Про всякие связи-порталы я лично ничего такого не знаю, писала уже, что литературой в жанре фэнтези ваа-ще не интересуюсь. А твоё произведение мне понравилось красотой, чувственностью и реальностью мыслей, независимо от времени и срока... "Блины" меняем на "боже мой" или "о, боже!" или т.п., чтобы общий лирический настрой не портить и...без всякий заморочек, не подстраиваясь ни под кого, даже пусть это и знаменитые классики, двигайся вперёд, не останавливаясь. Будь собой. Ты - яркая, неповторимая индивидуальность. Честно говорю.

Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить. ( Э. Ремарк)