Сереж,так,как они освещают эти чемпионаты - я думаю,что им это и не нужно... Так,пару фоток для информации кинули - и довольно.
А,нет, я ,наверное ошибаюсь - они просто продавали ДВД с фотографиями.... Нашла такую фразу...Так,само собой,выкладывать в свободный доступ никому ничего не хотелось.Просто так,за интерес, работать никто не хочет,как мы все понимаем.
А ,вот еще нашла - у них не было такой итоговой таблицы,как на мировом - где все результаты вместе(а может,была,но в другом месте,и никто не додумался сфотографировать) - а результаты выносились на светящееся табло с бугущими строками на сцене... Нашла несколько промежуточных фотографий - кто что получал...Очень сложно понять,но попытаться стоит.
И еще есть статья в Цветах 11-2007 - там статья Сергея Карпунина - он там был в качестве судьи - вот бы человека на интервью раскрутить,если он еще помнит об этих соревнованиях,конечно... И интервью с Ириной Треневой,с Араиком Галстяном и еще такой короткий дневник соревнований. Эх,таблицу бы итоговую...