Думала - думала куда ткнуть свою работу...Наверное,сюда.
Вчера пришла на работу в 12(вечерняя смена),на столе уже стоит ваза(не наша)и два граната из нарочито-грубой керамики(наши,у нас национальная любовь к гранатам,символизирующим многочисленное потомство
). Задание уже обговорено с Офрой и клиентка уже ушла...
Интерьер бело-серо-черный с серебром и красными акцентами. Ваза бежевато-серая,гранаты в качестве акцента, все остальное - должно быть в серебре(чтобы подошло к подсвечникам,которые я делала для нее ранее),никаких синтетических цветов или листьев.И элегантность...
Хорошо,что я вовремя вспомнила,что заказчица - сама - дизайнер интерьеров,Офрины идеи не приемлет и обладает хорошим вкусом. )))
Пошла вот в такую сторону. Это вместо драпировки серебряной тканью поверх пенопласта и массы бус,которые мне пыталась всучить Офра.)))
Прошу прощения за качество фото-начало вообще фотографировала на подземной автостоянке,куда спустилась красить листья. Ваза затянута до начала работы пищевой пленкой.Верхние дуги - двусторонний скотч,проволока 1.2 внутри,двойной лист ,разумеется. Иначе бы форму они не держали.Пальмовые листья отбеленные. К нам они приходили до 2.3 м высотой, четыре или пять из таких и распотрошила пополам,вырезав центральную жилку.Листья закручены и закреплены горячим клеем вокруг гранатов,потом гранаты убраны на время покраски.А потом уже на постоянку вклеила на лягушке.
Ну и рулончики,тоже сухой материал,типа жесткой рафии,докрашенный до нужного цвета,иначе гранаты слишком выделялись бы...