Оформление стола "Зеленый чай на двоих".
Цитата:
Задание 3 - зеленый чай для двоих
Пожалуйста, сообщите нам свое видение на тему "Зеленый чай для двоих".
Работа «Зеленый чай для двоих», так же как и популярность зеленого чая имеет европейские корни, с древних времен торговли чаем. Так , естественно, эта история чаеторговли подводит меня к основному - чай! Это чувство отношения к чаю, как правило, имеет более женский характер.
Кого бы вы хотели пригласить на чашку чая за вашим столом и почему?
Я хотел бы пригласить совершенно чужого человека. В моем мире путешествий всегда приятно познакомиться с новыми друзьями!
Какой уровень стандартов продукции, используемой в работе? Какой выбор вы сделали?
При выборе размера и стиля компонентов контрастность и пригодность должны быть основным критерием. Хотя это всего лишь один из пунктов, который будет оцениваться. Я подумал - что человек хотел бы получить, сидя за столом? Захотел бы насладиться чашкой чая или побоялся бы сесть?
|
Честно говоря,еще полбеды было,что цветовая решение каждой работы было различно,не создавало целостной картины и говорило о непрофессионализме конкурсанта,который не смог воплотить задания в целостном цветовом и стилевом ключе.
А вот то,что он сказал,что традиции зеленого чая имеют европейские корни... Это круто. Это полное незнание предмета. Это оскорбление принимающей стороны. Еще чудо,на мой взгляд,что ему дали 20-е место. В спорте это было бы аналогично дисквалификации.))