Показать сообщение отдельно
Старый
  (#520)
doctorira
Активный участник
активный участник
doctorira Отличная репутацияdoctorira Отличная репутацияdoctorira Отличная репутацияdoctorira Отличная репутацияdoctorira Отличная репутацияdoctorira Отличная репутацияdoctorira Отличная репутацияdoctorira Отличная репутацияdoctorira Отличная репутацияdoctorira Отличная репутацияdoctorira Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 32 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 348
Smile Re: А это мы! - 29.04.2010, 11:38

Цитата:
Сообщение от Swan Посмотреть сообщение
Все букеты вошли, с небольшим описанием, фамилиями учеников. Все, кроме моего.... Честно говоря, я расстроилась... жаль. Вот теперь голову ломаю над вопросом - оттого ли это действительно, что фон у фотографии был плохой (так мне объяснила наш преподаватель), или потому что просто букет мой был самым неудачным? Я правда допустила ошибку, мне она до сих пор покоя не дает - неровно выставила краспедию... торопилась очень... а скорость у меня пока оставляет желать лучшего...

Оля, рады вливанию в наш дружный союз. Не ломайте голову, идите дальше, ну, а если захотите рассеять сомнения, наши опытные флористы вам всегда подскажут.
Мне букет очень понравился и по стилю и по цвету и по форме, все чудесно имхо.
А какую проволоку Вы использовали? А на фото это Вы? А к Вам можно на "ты" и по имени? А...?
Оставайтесь с нами, форум живой, здесь классно.
  Отправить сообщение для doctorira с помощью Skype™