Здравствуйте, дорогие форумчане!
Нимриэль посоветовала прийти в эту тему, чтобы познакомиться
.
Меня зовут Ольга, мне 28 лет, живу и работаю в г.Мытищи. Работаю в сфере флористики всего полтора года. Сейчас прохожу обучение в арт-студии "Тысяча листьев", через две недели экзамен и диплом.
На фото: Это у нас был показ в Амадее в конце января. Тематический букет, мужской. В журнале "Цветы" наш показ опубликовали в апрельском номере. Все букеты вошли, с небольшим описанием, фамилиями учеников. Все, кроме моего....
Честно говоря, я расстроилась... жаль. Вот теперь голову ломаю над вопросом - оттого ли это действительно, что фон у фотографии был плохой (так мне объяснила наш преподаватель), или потому что просто букет мой был самым неудачным? Я правда допустила ошибку, мне она до сих пор покоя не дает - неровно выставила краспедию... торопилась очень... а скорость у меня пока оставляет желать лучшего...
Ну, вот как-то так.
Кстати, тоже хотела сказать про лекции по флористике Светика-Семицветика, тоже вчера набрела случайно, я в полном восторге и очень вовремя :D , потому что через неделю экзамен по теории сдавать, а наши лекции с курсов жиденькие какие-то... мне мало. Так вот, дополняю их Светиными! Света, СПАСИБО!
PS К слову, в качестве иллюстраций к одной лекции наши букеты с показа
, так приятно))))