Re: 13-ый мировой кубок по флористике (Шанхай,26-28 марта 2010 г.) -
28.04.2010, 21:36
Вообще - насколько я поняла,с цветами на соревнованиях вообще часто засада. Где-то говорили,что и на мировом чемпионате то же самое. А как же датч криэйшн,которых все так страстно благодарили за предоставленные цветы. В общем,было понятно,что полные изыски,которые там и сям мелькают во всех работах - навряд ли спонсорский дар...И та же макодес... Но чтобы еще и накладки... как-то в сознании не укладывается.
Я сейчас продолжаю странствовать на просторах китайского форума,периодически отказываясь от возможности просматривать фотографии и пытаясь понять, чем люди дышат. Поскольку в китайской навигации возможен только метод тыка,то прочтение сообщений становится таким своеобразным перстом судьбы - типа подкидывают сообщения,которые не собиралась даже искать... и вообще об этом не думала. В частности наткнулась на пост того же китайского конкурсанта Жи Ксянга - он там,кстати,очень активно участвует в работе форума - он вспоминает,как на соревнованиях 2006 года(какие-то очень серьезные международные соревнования - убейте,если успела понять,какие - до отключения окна - хотела посмотреть сопутствующие фото и потеряла этот пост - опять его нашла -это были соревнования в Японии) - из-за проблем,как он пишет ,с международной логистикой,цветы,которые он заказывал,вообще не прибыли. Единственное,что прибыло - это очень хорошего качества и разнообразная зелень. Он стоял и смотрел на эту зелень и начинал понимать,что у него появляется надежда справиться с выполнением работы. И тут сзади к нему подошел серьезный человек в костюме и попросил продать эти материалы. Когда ему спокойно объяснили,что это не магазин,что цветы тут не продаются,а зелень предназначена для вот-вот начинающихся соревнований,тот ,в свою очередь,объяснил,что он руководитель делегации азиатских студентов и их соревнования начинаются через 10 минут,и цветы тоже не прибыли... И этот... отдал все...
В общем,я думала,такие товарищи уже перевелись,однако радостно видеть,что я,может быть,и ошибаюсь...
Последний раз редактировалось СветланаL; 30.04.2010 в 09:01..
|