Re: Помогите!!!!! -
28.04.2010, 21:06
Nimriell, понятно, что сюда декор нужен природный, натуральный что-ли....... Типа - ветки, виноградная лоза, рафия, иск. цветы и материалы, какие-нить сухоцветы....... Может, ветки с ягодами, грушки - яблочки........ И затем можно добавлять праздничный и сезонный декор - иск. хвоя, новогодние шарики, сердечки, бабочки.........))) ;)
1. Над баром весь материал, я думаю, должен располагаться ампельно. По всей нижней части..... э-м-м-м.... козырька сначала горизонтально прикрепить ветки, корилус, лозу, рафию, шарики из лозы (есть готовые), а уж затем ампельно - цветы, ветки с ягодами......
2. Балки. Я бы ничего не вешала посреди зала (потолки низковаты), а вот по периметру можно расположить тот же декор, какой будет у тебя над баром.
3. Коллажи. Хорошая идея....) Ну, здесь всё понятно........)))) А если зал для курящих, то можно в коллаж добавить настоящие сигары......Но, если НЕ коллаж - можно сделать ампельные композиции под фонарями...
4. Решётки. Ширина решётки примерно 10 см, можно повторить то же, что и над баром, только в миниатюре - допустим, крепим с левого угла решётки (выброс вправо) основной материал, совсем немного (пару каких-нить веток) и добавляем несколько цветков и веток с ягодами. Концы веток справа крепим к решётке. Типа - мини-салют в правую сторону........))))).
Ну, вот, как один из вариантов, может натолкнёт тебя на идею.......
Успехов!
Человек желающий находит 1000 возможностей, а человек нежелающий - 1000 причин!
Последний раз редактировалось Bolonka; 28.04.2010 в 21:14..
|