Люди, подскажите пожалуйста
Есть вот такое помещение:
Попросили облагородить, но не живыми цветами, а так, чтобы раз и на долго осталось....
Первое, что приходит в голову под такой интерьер- всякие штуки в кантри- стиле, но начальство категорически не признаёт "деревенщины"
Я бы заменила картинки на стенах (там рисованный карандашом гербарий с латинскими названиями и дендрологическими подробностями, красивый, но не очень уместный для ресторана. Да и видно это только при близком рассмотрении) Вместо них я бы повесила коллажи. Ну, или хотя бы фотки (бюджет мы пока не обсуждали, надо предложить, но боюсь- коллажи по нему не пройдут)
Ещё хотят украсить потолок или балки и барную стойку, при чем сверху, над головами, бо внизу сшибут нерадивые официанты. Я сильно сомневаюсь в целесообразности такой работы, но желание заказчика- сами знаете. Думаю, может из салекса чего наплести?
И ещё- я давно уже пыталась побороть страшные веники искусственных цветов на решетках. Меня услышали, их почти не осталось, но просят предложить замену. Что туда сделать, чтобы оно не мешалось и не обдиралось (решетки постоянно туда- сюда таскают, когда зал отдают под банкет) - ума не приложу.