Показать сообщение отдельно
Старый
  (#407)
doctorira
Активный участник
активный участник
doctorira Отличная репутацияdoctorira Отличная репутацияdoctorira Отличная репутацияdoctorira Отличная репутацияdoctorira Отличная репутацияdoctorira Отличная репутацияdoctorira Отличная репутацияdoctorira Отличная репутацияdoctorira Отличная репутацияdoctorira Отличная репутацияdoctorira Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 32 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 348
По умолчанию Re: Проба пера 2(творим ножом,топором, пером,- кто чем) - 28.04.2010, 15:49

Жена доктора или как меня публично унизили

У всех, наверно, есть магазин, который называют «нашим», хотят туда жители окрестных домов, мимо проходящие и проезжающие обыватели и местные алкаши, которые прям там и высасывают очередной пивасик.
Ну вот и у нас есть такой магазинчик рядом с домом, «наш».
Работает там многа лет бессменно и безвыходно с 9 до 22 Натаха.
Когда она впервые сменила мелькающих со скоростью света своих предшественниц и я ее еще не знала, то около двух месяцев пыталась сломать свое сопротивление перед, как мне казалось, бесцеремонностью новой, бойкой не в меру, продавщицы. Натаха постоянно со мной заговаривала, тыкала и пыталась навязать ненужные мне продукты.
А т.к. в магазин я обычно заходила после работы, еще не отошедшая от приема при полном осознании своего докторского статуса, а также, ощущая себя, по меньшей мере, фотохудожницей после фотканья брендовой ул. Ленина под Федю Чистякова, то держала дистанцию с Натахой…месяца два.
Сначала был преодолен социальный барьер, затем звуковой, постепенно я стала ее назвать вежливо Наташа и на «Вы», затем перешла на «ты».
Наташа сменилась на Натаху позже, когда она мне написала свой сотовый на обрывке оберточной бумаги, и подписалась НАТАХА.
Беседы наши стали протекать примерно в таком русле.

- Наташ, привет, мне батон, Винстон зеленый с ментолом и томатный сок
- Привет, держи, Ир, ты чем рожу мажешь?
- ???
- Ну какими кремами пользуешься?
- Никакими, мылом умываюсь
- Брешешь!
- Вот те крест!

Ну и прочие, в таком же духе.
И вот недавно прилюдно при большом скоплении покупателей в магазине, я была «опущена» Натахой.

Небольшое отступление. Муж мой, в прошлом, военный летчик, после увольнения по выслуге из рядов, и недлительного периода усилий по росту мат.благосостояния нашей семьи в настоящее время работает массажистом в салонах красоты, где он и мануальщик и остеопат и скульптор тела - (нахватался от меня мед. знаний, короче лечит позвоночник)
Так вот, захожу в магазин на днях, говорю: Хлеба и зрелищ! Тащит мне батон и сигареты. И спрашивает:

- А где мой доктор?
- Кто, грю?
- Ну, Серый где? (это она так к моему мужа моего зовет)
- На работе, вроде
- Блин, голова болит,сил нет, ты его спроси, что делать?
- Ваще-то, важно говорю, доктор это я
- Нет, говорит, ты жена доктора

Упс, приехали.:D

Вот теперь и думаю, может, мне докториру на женудоктора поменять.

genadoctora

Или жену волшебника? Что скажете?
  Отправить сообщение для doctorira с помощью Skype™