Показать сообщение отдельно
Старый
  (#406)
sluma
просто белочка :-)
активный участник
sluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 481
По умолчанию Re: Проба пера 2(творим ножом,топором, пером,- кто чем) - 28.04.2010, 15:03

Наташ, я с первых страниц твоей"Ведьмы" поняла, что прототип всех героев - ты и есть! И ники твои об этом же! Стараюсь не жалеть ни о чём в своей жизни, но есть некоторые непоправимые, которых всё же жаль.Одно из сожалений, что не решилась на третьего ребёнка в 43 года. Всё-таки поздние дети - супер! Складируют в себе всё лучшее, что накопили за свой жизненный опыт родители. ИМХО.
Ну, да ладно. Чего уж теперь? Лошади - моя слабость. В детстве мне единственной из всех детей-дачников удавалось пустить в галоп ленивого коня, на котором давали покататься пастухи...Зависть "дружканов" была неописуемой, что вводило меня в необыкновенный раж, несмотря на то, что ноги до стремени не доставали, и я упиралась в петли над ними.
Так что скорость тоже люблю.
Не помню, выкладывала здесь вот это или нет. Это твоя, Наташ, "скорость" навеяла...

Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить. ( Э. Ремарк)

Последний раз редактировалось sluma; 20.11.2010 в 01:06..