Пришла Света. Прочитала. Удивилась.
Итак,давайте сначала о том,что такое форум - на мой взгляд это некое сборище единомышленников,где можно приятно пообщаться,поделиться своими радостями и проблемами, узнать что-то новое.
Теперь - мнение о форуме как о бесплатной справочной службе, в корне ошибочно. Здесь нет НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА,КОТОРЫЙ ПОЛУЧАЕТ ЗАРПЛАТУ В КАЧЕСТВЕ РАБОТНИКА СПРАВОЧНОГО БЮРО. И вообще здесь нет ни одного человека ,который получает зарплату и по долгу службы кому-то чем-то обязан...
Об уважении. Относиться с уважением стоит как к новичкам - так - и с не меньшим - и к постоянным посетителям форума. Иначе не получается.
Цитата:
люди совет спрашивают,так что будьте любезны!!!
|
Это в том случае,если ваш вопрос кому-то интересен - на него ответят. Нам ,со своей стороны,должно быть приятно и удобно общаться с вопрошающим. Вы понимаете?
ТРЕБОВАТЬ ответа на свой вопрос и совершенно искренне считать,что ответить ОБЯЗАНЫ ... Это,знаете ли,слишком.
Цитата:
А про гугл и яндекс я хочу сказать только одно: "Зачем создавали форум,если посылаете узнавать информацию в яндекс или гугл??????????????"
|
А это уже,на мой взгляд - за гранью... Форум создавали уж точно не для ответов на вопросы. Мы же не оракулы! ))На коректно поставленный и вежливо заданный вопрос еще никто никогда не отказывался отвечать...Но это,уж простите - выходит за все рамки хорошего тона. У меня вообще такое впечатление сложилось,что мы тут работаем,а к нам заходят посетители,которые считают,что мы их просто обязаны обслужить...
И - прежде всего - научитесь,товарищи новички - сначала хоть что-то давать,а потом требовать,чтобы вам дали... На меня не очень хорошее впечатление производят люди,первые 20 сообщений которых - это требование ДАЙ!!! А вы ведь сюда зашли чтобы с нами пообщаться,не правда ли?
Так давайте считать,что начало было не слишком удачным,промотаем пленку вперед,и начнем с чего-то хорошего.
Здравствуйте,уважаемые коллеги,или будущие коллеги,или просто увлеченные тем же делом,что и мы,люди. Мы рады видеть Вас на нашем форуме. У нас есть отдельная тема,где Вы можете представиться .Нам бы хотелось получше вас узнать,увидеть ваши работы,познакомиться и подружиться... в свою очередь мы открыты для общения,разумется,такого,которое приятно обеим общающимся сторонам. Приятных дней вам на нашем форуме. И всяческих успехов.