Показать сообщение отдельно
Старый
  (#399)
sluma
просто белочка :-)
активный участник
sluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 482
По умолчанию Re: Проба пера 2(творим ножом,топором, пером,- кто чем) - 27.04.2010, 16:13

Я написала свои впечатления Наташе на мыло. Повторяться не буду, но хочу, так сказать, "перед лицом своих товариСЧей" торжественно признаться Наташке в том, что она - талант. Даже вплетённые современные словечки(отнюдь не мирно-сказочного содержания, типа наших неотъемлемых "блинов") там кстати и не режут ни слух, ни глаз. Грамматика и очепятки - легко поправимое дело, в банальном Ворде, они от эмоций и скорости автора, а не от неграмотности.
Не хочется тут тарахтеть, попытаюсь выразить свои впечатления от прочитанного за не отрывных от экрана часа два так. Когда мои ровесники говорят, что наша молодёжь пустая, я не сдерживаюсь и говорю примерное:"Да нам с вами обос...ся жидким поносом, чтобы догнать их мозгами. А чувствуют они точно также. Не будь мы людьми..."
Среди прочего, застряло в башке вот это, уникально совпадающее с моими мыслями:
"...А я не любил сорванных цветов. Мне они всегда казались сродни вампирам: уже не живые, но ещё и не мёртвые, они старались продлить минуты своего существования за счёт восхищения окружающих..."
И ваащеее!
Натаха, пиши, блин!)))

Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить. ( Э. Ремарк)