Показать сообщение отдельно
Старый
  (#792)
doctorira
Активный участник
активный участник
doctorira Отличная репутацияdoctorira Отличная репутацияdoctorira Отличная репутацияdoctorira Отличная репутацияdoctorira Отличная репутацияdoctorira Отличная репутацияdoctorira Отличная репутацияdoctorira Отличная репутацияdoctorira Отличная репутацияdoctorira Отличная репутацияdoctorira Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 32 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 347
Smile Re: Поздравляем С днем рождения! - 27.04.2010, 15:04

Цитата:
Сообщение от elena.urjadnikova Посмотреть сообщение
Ир, с Днем рождения! Здоровья тебе, всем близким и внучку в первую очередь! счастливой семейной жизни, эмоций, драйва, материального благополучия, самореализации и мудрости! ты одна из моих любимых и уважаемых форумчан(ок). очень хотелось бы познакомиться с тобой в реале, у тебя многому можно поучиться! как-то коряво написала, но, надеюсь, ты поняла... :o:p

Лена, спасибо, написала ты очень хорошо, может, когда и познакомимся, если в Москву приеду как-нить. Хотя я в жизни значительно скучнее и неинтереснее, чем в виртуале. Чесно. Это я тут порхаю:D и делюсь сокровенным.
А ваще, вам москвичам-питерцам ведь можно и встречу в реале организовать, а не только в рамках выставок-показов изредка втречаться. Подумайте.
  Отправить сообщение для doctorira с помощью Skype™