и - букет невесты,который был 14-ым,но потом из-за потери очков поделил 17-18 места с вьетнамкой.
Цитата:
Задание 4 - Жемчужина Востока
Объясните, как вы включили тему "Восточная жемчужина" в ваш букет невесты?
Жемчужина Востока:
Тонкие контуры тени Жемчужины Востока.
Сверкающая сфера - это жемчужина Востока.
Милые маленькие цветочки поют и танцуют.
Прелюдия к свадьбе уже сыграна.
Жемчужина Востока для элегантной невесты Востока.
Какие методы вы используете? И почему?
Круг в этой работе представляет собой высокую скорость развития города Шанхай. Каждый кусок окружности в конструкции приклеивается один на один. Я добавил маленькие изящные пробирки для цветов.
Что заставило вас выбрать конкретные продукты и / или сорта, которые вы использовали для этого свадебного букета?
Я на месте решал, с какими цветами я собираюсь работать. Мне хотелось почувствовать атмосферу в тот момент. Я ждал с моим решением, потому что атмосфера на площадке должна была вдохновить и поощрить меня на создание особенной и прекрасной работы.
|
Насколько я поняла - пробирки так и остались незакрытыми...Наверное,именно это и снизило итоговую оценку... А если так хорошо вдуматься,все работы восточных товарищей не предназначены ни для каких резких движений,ни для размахиваний ими,ни тем более для бросков в публику... Исключительно медленное,плавное передвижение. Восток... Они даже представить себе не могут,что творят наши невесты... ))