Показать сообщение отдельно
Старый
  (#281)
СветланаL
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1647
По умолчанию Re: 13-ый мировой кубок по флористике (Шанхай,26-28 марта 2010 г.) - 27.04.2010, 10:42

Цитата:
Задание 3 - зеленый чай для двоих.
Пожалуйста, сообщите нам свое видение работы "Зеленый чай для двоих" .

Зеленый чай для двоих:
Что в тебе, и что во мне - это неглубокое море зеленого чая.
Что в тебе, и что во мне - глубокое дыхание восточной Тайцзи.
Когда мы держим чашки и смотрим друг на друга.
Любовь будет выражаться бесконечно.
Подобно тому, как красивые цветы расцветают.
В ярком лунном свете.
Зеленый чай для двоих для закадычных друзей.

Кого бы вы хотели пригласить на чашку чая за вашим столом и почему?
Я хотел бы пригласить президента Interflora и рассказать ему все о чайной культуре Китая. Interflora является большой международной организацией , распространяющей цветы по всему миру. Таким образом, я мог бы распространять информацию о нашей чайной культуре по всему миру.

Какой уровень стандартов продукции, используемой в этой работе?
Я выбрал для этой работы основной зеленый цвет. Для оформления стола я не хочу использовать дорогие цветы. Я выбрал дешевые, так как все цветы красивы, независимо от того, сколько они стоят.

Другие замечания вы хотели бы сделать?
Для этой работы я использовал белые магнолии, так как этот цветок является одним из символов города Шанхай.

Фотографии - это все,что есть. Технику и материалы он не поясняет,но все это ближе к традиционной икебане... А из чего,интересно,все его конструкции? Кто-то обратил внимание?
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. 13-ый мировой кубок по флористике (Шанхай,26-28 марта 2010 г.)   www.floristic.ru - Флористика. 13-ый мировой кубок по флористике (Шанхай,26-28 марта 2010 г.)   www.floristic.ru - Флористика. 13-ый мировой кубок по флористике (Шанхай,26-28 марта 2010 г.)   www.floristic.ru - Флористика. 13-ый мировой кубок по флористике (Шанхай,26-28 марта 2010 г.)   www.floristic.ru - Флористика. 13-ый мировой кубок по флористике (Шанхай,26-28 марта 2010 г.)  

www.floristic.ru - Флористика. 13-ый мировой кубок по флористике (Шанхай,26-28 марта 2010 г.)   www.floristic.ru - Флористика. 13-ый мировой кубок по флористике (Шанхай,26-28 марта 2010 г.)   www.floristic.ru - Флористика. 13-ый мировой кубок по флористике (Шанхай,26-28 марта 2010 г.)   www.floristic.ru - Флористика. 13-ый мировой кубок по флористике (Шанхай,26-28 марта 2010 г.)  

Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il