Показать сообщение отдельно
Старый
  (#278)
СветланаL
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1646
По умолчанию Re: 13-ый мировой кубок по флористике (Шанхай,26-28 марта 2010 г.) - 27.04.2010, 09:25

Композиция в свободной технике - девятнадцатое место.

Цитата:
Задание 1: Цветы Востока.
Что вы можете рассказать нам о своей работе "Цветы Востока"?

Цветы Востока это:
Заснеженные горные вершины - восточная мужественность.
Порхающие между цветами бабочки - восточная женственность.
Мужественность и женственность вместе составляют восточную поэзию.
Это горная сосна, которая манит гостеприимной добротой.
В любом месте ждут тебя благожелательные цветы Востока.

Что вы считаете типичными восточными цветами и любите ли вы с ними работать?
Мне нравится работать с типичными восточными цветами. В свою работу я включил сосну, символ гостеприимства восточных народов. Сосна - это китайский способ сказать "Добро пожаловать!

Какой аспект этой работы делает ее характерной для вашего стиля?
Я создатель работы и характер этой работы похож на мою личность. Я приветствую иностранных гостей. Гостеприимство является сходным для моей работы и моей личности.

Другие замечания, которые вы хотели бы сделать?
Структура работы символизирует горы и облака и с внешней стороны структуры – журавлиные крылья. Как крылья символизируют движение, так люди поднимают оружие в приветствии гостей из других частей мира.

Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. 13-ый мировой кубок по флористике (Шанхай,26-28 марта 2010 г.)   www.floristic.ru - Флористика. 13-ый мировой кубок по флористике (Шанхай,26-28 марта 2010 г.)   www.floristic.ru - Флористика. 13-ый мировой кубок по флористике (Шанхай,26-28 марта 2010 г.)   www.floristic.ru - Флористика. 13-ый мировой кубок по флористике (Шанхай,26-28 марта 2010 г.)   www.floristic.ru - Флористика. 13-ый мировой кубок по флористике (Шанхай,26-28 марта 2010 г.)  

www.floristic.ru - Флористика. 13-ый мировой кубок по флористике (Шанхай,26-28 марта 2010 г.)   www.floristic.ru - Флористика. 13-ый мировой кубок по флористике (Шанхай,26-28 марта 2010 г.)   www.floristic.ru - Флористика. 13-ый мировой кубок по флористике (Шанхай,26-28 марта 2010 г.)   www.floristic.ru - Флористика. 13-ый мировой кубок по флористике (Шанхай,26-28 марта 2010 г.)   www.floristic.ru - Флористика. 13-ый мировой кубок по флористике (Шанхай,26-28 марта 2010 г.)  

www.floristic.ru - Флористика. 13-ый мировой кубок по флористике (Шанхай,26-28 марта 2010 г.)  

Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il