doctorira, поздравляю с Днем рожденья!
Помимо всего того, без чего нам либо вообще не прожить либо прожить, но не сильно весело - здоровья, счастья, денег и пр., желаю сбычи всяческих мечт, но! на их месте пусть появляются все новые и новые.
Ну и уж раз ты уже ввязалась во всю эту цветочную историю, то желаю тебе цветочного же благополучия и цветочной же взаимности.
)
И небольшое лирическое отступление, давно хотела написать, но как-то повода не было.. В общем я ники особенно не "читаю", ну то есть у меня ник - это просто некий образ, а что он конкретно значит (в переводе или еще как-то) я никогда не задумываюсь. Так что я довольно долгое время не разделяла в твоем нике два слова - доктор и Ира, пока уж ты сама где-то не написала что ты доктор. Но даже и после этого, слово "доктор" не натолкнуло меня на мысль, что ты доктор, который лечит, а не доктор каких-нибудь наук, например. И только когда наконец-то ВСЯ правда вышла наружу (читай - до меня дошло), то первый мыслью почему то была - ну теперь если что, то и нас тоже вылечат (шучу).
))