Обращаюсь ко всем для мобилизации свободного времени и помощи в реализации этого проекта.
Мы уже давно думали,каким образом собирать и систематизировать полезные советы,рекомендации,важную информацию, которая расположена внутри самых различных тем форума. Возникла вот такая идея. Составить справочник,алфавитный ,постепенно набирать в него информацию и стстематизировать - работа это не простая,и не быстрая.
Структура справочника очень проста - каждая новая тема - одна буква алфавита,русского и английского - для поиска фамилий,названий материалов ,не имеющих русских аналогов и тому подобное. Пока что организую все буквы - будут лишние - всегда можно удалить. Все слова будут яавляться гиперссылками - на соответствеующее сообщение в теме - вот для этого и нужна помощь - чтобы во время просмотра тем все что бует интересного - кидать отдельным сообщением - а я или Наташа потом поставим на место. К сожалению,возможности изменять любые сообщения есть только у модераторов,так что здесь - все на нас.
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Пока подождите - пока я структуру не доделаю - очень нудно. Но если что найдете - все равно кидайте новым сообщением - я буду вносить в соответствующее место справочника,а сообщение удалять. Заранее спасибо.