НЕ администратор - надоел срач
активный участник
Добавить в друзья
Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1646
|
Re: 13-ый мировой кубок по флористике (Шанхай,26-28 марта 2010 г.) -
23.04.2010, 02:43
Цитата:
Задание 3 - зеленый чай для двоих
Пожалуйста, сообщите нам свое видение на тему композиции "Зеленый чай для двоих".
Конструкция этого стола – хитросплетение проволоки, образующей цифру 8. Восьмерка из металлической ленты создается совмещением ее начала и конца , затем повернув ее в центре, образовав цифру 8. Можно бесконечно путешествовать по этой восьмерке и, следовательно, эта цифра символизирует вечность и бесконечность. В китайской культуре цифра 8 является благоприятной. Металлические провода, ленты и сетки - основные элементы, используемые для формирования трехмерной структуры, создают впечатление линий, поверхностей, пространства и глубины. Чтобы смягчить металлический характер каркаса и сделать работу более гармоничной, были выбраны цветы светло-розового тона и различные оттенки зеленого, таким образом, что у гостей будет естественно создаваться спокойное настроение и радость от чайной церемонии. Ах, что за приятная вечность за зеленым чаем для двоих!
Кого бы вы хотели пригласить на чашку чая за вашим столом и почему?
Я хотела бы пригласить пожилую пару, чей брак священен и сохраняется всю жизнь, как величайшая драгоценность и моей восьмеркой вечности я хотела бы передать им мои благословения.
Какой уровень стандартов продукции, используемый в вашей работе, вы выбрали?
Как всегда, я выбираю цветы с текстурой, в плане цвета я остановилась на мягких цветах , подходящих для создания сервировки стола.
|
Стол был оценен пятнадцатым местом.
|
|
|