Показать сообщение отдельно
Старый
  (#243)
СветланаL
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1646
По умолчанию Re: 13-ый мировой кубок по флористике (Шанхай,26-28 марта 2010 г.) - 22.04.2010, 00:36

Цитата:
Задание 1: Цветы на Востоке.
Что вы можете рассказать нам о своем "Цветы на Восток" творение?
На металлическом основании размещена композиция в форме китайского храма.
На блюде – основании я закрепил блок из приклеенных кусков сланца, между которыми и размещаются цветы. Блюдо целиком заполняется водой, чтобы создавалось ощущение пруда. Я также разместил в композиции две деревянные скульптуры, которые для меня символизируют горы.

Что вы считаете типичным цветком Востока и любите ли Вы с ними работать?
Я использую семенные коробочки лотоса и цветок хеномелеса(Chaenomeles - тут ,тут и тут).

Какой аспект этой композиции делает ее характерной для Вашего стиля?
Я начал с эскизов, изучая книги и просматривая Интернет, и мне быстро пришла в голову идея композиции в форме храма. Я надеюсь, что мне удалось создать атмосферу Востока.

Другие замечания, которые Вы хотели бы сделать?
Я постарался максимально подготовить задание дома, таким образом, чтобы здесь композиция приобрела красоту в единстве всех элементов.

Мне очень понравилась его идея со сланцем - очень эффектно и графично.
В итоге - семнадцатое место.

Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. 13-ый мировой кубок по флористике (Шанхай,26-28 марта 2010 г.)   www.floristic.ru - Флористика. 13-ый мировой кубок по флористике (Шанхай,26-28 марта 2010 г.)   www.floristic.ru - Флористика. 13-ый мировой кубок по флористике (Шанхай,26-28 марта 2010 г.)   www.floristic.ru - Флористика. 13-ый мировой кубок по флористике (Шанхай,26-28 марта 2010 г.)   www.floristic.ru - Флористика. 13-ый мировой кубок по флористике (Шанхай,26-28 марта 2010 г.)  

www.floristic.ru - Флористика. 13-ый мировой кубок по флористике (Шанхай,26-28 марта 2010 г.)   www.floristic.ru - Флористика. 13-ый мировой кубок по флористике (Шанхай,26-28 марта 2010 г.)   www.floristic.ru - Флористика. 13-ый мировой кубок по флористике (Шанхай,26-28 марта 2010 г.)   www.floristic.ru - Флористика. 13-ый мировой кубок по флористике (Шанхай,26-28 марта 2010 г.)   www.floristic.ru - Флористика. 13-ый мировой кубок по флористике (Шанхай,26-28 марта 2010 г.)  

www.floristic.ru - Флористика. 13-ый мировой кубок по флористике (Шанхай,26-28 марта 2010 г.)   www.floristic.ru - Флористика. 13-ый мировой кубок по флористике (Шанхай,26-28 марта 2010 г.)   www.floristic.ru - Флористика. 13-ый мировой кубок по флористике (Шанхай,26-28 марта 2010 г.)  

Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il

Последний раз редактировалось СветланаL; 22.04.2010 в 01:10..