Re: Свадебный показ Марины Булатовой и группы мастеров 17.04.10. в "Николь" -
20.04.2010, 21:41
[quote=Ani;48223]Добрый вечер, Светлана. Хотим сказать, прежде всего, что очень втянулись в общение на вашем форуме. Искреннее спасибо. Вы - настоящий профессионал. Тем приятнее, что вы поддерживаете общий уровень общения на форуме на должном творческом уровне, и не позволяете опуститься до пустых бессмысленных риторических вопросов.
с Вашим мнением, высказанном в последнем письме, мы полностью согласны. Даже странно что такой вопрос мог возникнуть. Показ был не на подиуме, где цель пропиарить автора, а на VIP вечеринке, автор проекта которой был Араик Галстян. Это был по сути спектакль, смешно остановить его и начать объявлять исполнителей и авторов одежды. Флористы же прекрасно знают, что это идеи Марины булатовой отражены в работах, а делали их самые разные ученики школы Николь. Тем более, что эти работы (вечерний показ длился 6 часов ) были только каплей(пусть даже эффектной) в море! Но ещё раз повторяем Марине, огромное Спасибо за прекрасные идеи.
Наталья.
Араик,никто не сомневается в Вашем таланте и умении проводить подобные шоу-показы.Вы умеете так преподнести работу,что она безоговорочно пройдет на "ура".Я просто считаю,что хотябы в конце показа можно было бы сказать,что некоторые рабрты были выполнены школой "Николь",я же не говорила об авторстве каждой работы.Ведь школа не относится к Вашей студии?Что касается идей на показе.Да для исполнения задуманного было занято очень много флористов-учеников школы,которые остались за кадром,им огромная благодарность,они потратили много сил и времени и без них не был бы выполнен такой грандиозный проект.А вот работы,которые выполняли мастера-это их идеи.Заранее предоставлялись проекты,заказывались цветы.В школе учат не только исполнять задуманное,но и думать,видят в каждом ученике личность,за это мы и благодарны своим преподавателям и не как не можем остановится в учебе-процесс бесконечный.
|