Показать сообщение отдельно
Старый
  (#64)
Астра
Ученик
активный участник
Астра отключил(а) отображение уровня репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 128 раз(а) в 31 сообщениях
Рейтинг: 626
По умолчанию Re: Свадебный показ Марины Булатовой и группы мастеров 17.04.10. в "Николь" - 18.04.2010, 22:06

Цитата:
Сообщение от Nimriell Посмотреть сообщение
Ир, ты мне льстишь. Ритины фотки по- моему намного лучше. Уж подробнее, во всяком случае, точно.
Я не ожидала такого и, если честно, немного растерялась. А ещё забыла дома нормальную вспышку и боялась, что сядет батарейка. Я сделала намного меньше фотографий.
Ой, Наташ, это ты мне льстишь, я не фотографирую, я просто жму на кнопку хорошего фотоаппарата. А вспышка, дааа, без вспышки в школе снимать темновато.. А подробно - я все время сама боюсь что-нибудь забыть.
Цитата:
В этом букете использован магнитные застёжки для бус. Он скрепляют между собой блямбочки из берграссы. Ленточка, в которую вставлены каллы, пристрочена к войлоку.
Добавлю, автор наш любимый преподаватель Елена Марченко.
Цитата:
И вот этот тоже. Даже при очень близком рассмотрении, создаётся полное впечатление того, что он сделан из меди. На самом деле это бумага. Потрясающая работа!
Не знаю точно доделывала ли она этот стол до конца, но думаю что да, а как начинала я видела - автор Мелехова Наталья.

Последний раз редактировалось Астра; 18.04.2010 в 23:08..