Показать сообщение отдельно
Старый
  (#217)
СветланаL
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1646
По умолчанию Re: 13-ый мировой кубок по флористике (Шанхай,26-28 марта 2010 г.) - 18.04.2010, 11:08

Последнее задание - букет невесты.

Цитата:

ЗАДАНИЕ 4 - Жемчужина Востока
Объясните, как вы включили тему "Восточная жемчужина" в ваш букет невесты?
Я хотела включить "жемчужину", но не хотела делать это очевидным, поэтому, создала «жемчужину» как часть каркаса розового цвета , которая дает мне нужный вид и блеск. Окончательная идея была создать цветок с жемчужиной в центе. Я также обнаружила и добавила в работу удивительные природные семена, дающие эффект жемчужины.

Какие методы вы используете? А почему?
Я часто использую сочетания методов в свадебной работе для достижения желаемого внешнего вида, но в рамках правил, предусмотренных для этого конкурса, а именно -
в конце дня букет невесты должен выглядеть красиво, быть с красивыми цветами и быть эстетичным.

Что заставило вас выбрать конкретные продукты и / или сорта, которые вы использовали для этого свадебного букета?
Я выбрала цветы в основном из-за цвета, формы, красоты и динамики.

Другие замечания, которые вы хотели бы сделать?
С безоговорочной поддержкой Росса и его творчества, мы смогли достичь уровня дизайна, которым я могу гордиться. Мы создали все сами, кроме краски.
Я хотел бы поблагодарить Interflora Новой Зеландии и всех, кто поддерживал меня в стремлении добиться успеха в кубке мира по флористике.

Интерфлора Новой Зеландии.

Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il