Оформление стола - 14-ое место.
Цитата:
Задание 3 - зеленый чай для двоих
Пожалуйста, сообщите нам свое видение на тему композиции "Зеленый чай для двоих".
Я хотела создать романтический интимный столик с супругами друг против друга. Делая конструкцию замкнутой, смягчая интенсивность цвета и используя текучие формы, я создаю романтическую атмосферу.
Кого бы вы хотели пригласить на чашку чая за вашим столом и почему?
Поскольку композиция романтическая, я хотела бы выпить чашку чая с моим мужем Россом. Так как он создавал конструкцию, и у нас в последнее время было мало возможностей провести время за чашкой чая.
Какой уровень стандартов продукции, используемой в таблице настройки встретиться? Какой выбор вы сделали?
Я люблю продукцию высшего качества. Будучи требовательными в этом, вы получите продукцию лучшего качества с высокой продолжительностью жизни, совершенством форм и богатством цветов, что выделит вашу работу на фоне аналогов.
Я хотела бы поблагодарить DutchCreationsза их высококачественную продукцию, способствующую достижению цели на чемпионате мира.
Другие замечания, которые Вы хотели бы сделать?
мы потратили месяц на проектирование конструкций , многие были только прорисованы, часть из них были сделаны в виде моделей в масштабе 1:10. Потом из них был выбран окончательный вариант. Мы знали, что это очень амбициозный проект и иногда боялись, что это нас сломит, но результат стоил всех этих усилий.
|