Цитата:
Сообщение от Васин Сергей
Не пойму почему этот мастер набрал так мало баллов, тему считаю он раскрыл полностью.
Сюрпризная работа выглядит достойно, очень выйграшно смотрится этот идиотский пакет.
Букет невесты , действительно как букет а не ну Вы поняли;).
А стол вообще шикарный и по материалу и по функциональности.
:confused:
|
Сереж,вся проблема была в том,что хвостовиков там практически и не было...Насчет американца сомнения,а все остальные - я сейчас про новозеландку перевела - они там все зубры,все друг друга знают,китаец с норвежцем много лет совместные проекты делали,Нина с Нилом много лет зарубались на всех соревнованиях в Англии...
Так что ,в принципе,не он так мало набрал,а просто другие набрали больше. Ну,и незнание английского тоже ...никому еще очков не добавило. А стол очень достойный, цветы Востока значительно слабее...
А китаец,который в самом конце таблицы - чемпион Китая,с его потрясной красно-черно-белой графикой на региональных соревнованиях - его работы тоже очень хороши... Мы еще до него доберемся...
У меня вообще возникло такое чувство,что европейцы и участники других регионов находятся не в очень равных условиях - и те же англичанин с французом,и китайцы все,и тот же Араик... То есть у тех - тренера,которые еще и судьи соревнований,они-то уж точно знают что -почему - за что дают,знают досконально. Интервью швейцаркой было вызубрено как хорошей отличницей. Ну,вот вы представьте,если к вам подошли и спросили,что вы хотели выразить работой - и вдруг вы начинаете говорить - культура чая существует с такого-то года... по известной легенде листья попадали в кипяток такого-то императора,который жил тогда-то... ну,в общем,продумано,отредактировано и вызубрено. Китайские участники откровенно шугались вопросов и не понимали,чего от них хотят,с трудом отделывались скудными известными им словами.
Это только касательно интервью. А ошибки,которые стоили участникам по 60!!! баллов. Это разница между примерно восьмым и двенадцатым местом у китаянки! Понятно,что они не знали и не подозревали,что могут так проколоться,хотя ,как понятно из всего изложенного,новичков и безграмотных флористов там не было вообще...Но остается такое неприятное чувство,что евопейцы(не включая Францию) играют в профессиональной лиге и условия и правила для них несколько другие,а все остальные - любители,к которым относятся немного иначе.