Re: Отходы в доходы !!! -
17.04.2010, 00:56
Тогда,в соответствии с элементарной логикой - вышеприведенный мусорок - откровенный,наглый и ничем не прикрытый плагиат,причем автор даже не попытался сменить цвет композиции. Так?
Или Бермяковы подкараулили ,когда автор вышеупомянутого мусорка отвернется и стырили его идею? У меня что-то вообще большие сомнения,что Бермяковы имеют представление об авторе этой работы,а уж знать места - где его караулить - вообще непосильно для них...Да и мчаться из СПб в Москву... как-то не складывается.
Это лично мое мнение. ИМХО,как грится.
Давайте все-таки придем к мысли,что флористы делают одно большое дело - развивают флористику всеми доступными средствами,кто-то серьезно и много,кто-то совсем чуть-чуть,но каждый вносит свою посильную лепту. Обмен опытом между флористами существует именно для того,чтобы перенять полученный опыт и попытаться его применить,по возможности еще и улучшив полученную модель...
Посмотрите на материалы форума - некрасиво говорить - это моя работа,если на фото работа другого флориста,а вот сказать - это работа Пера Бенджамина и мне ,на мой взгляд,удалось сделать ее более дешевыми и более эффективными средствами,и,может быть и более красиво - вот это - да,это достойно... За это и восхищаться будут,и нервно курить не будут. Надеюсь,я понятно выразила свою мысль.
Вместо Бенджамина можете подставить мое имя и делать то же самое - буду только рада,что и происходит постоянно. Успехов.
|