Много фотографий я не то что выкладывать не буду,их просто нет. Работа с трудом вызвала какой-то интерес публики,в фотографиях Нила Уиттакера одно фото-размазанное ,на ходу,последнееиз выставленных,но уж вставила. Больше ничего нет. В фотографиях Линды Оуэн вообще эта работа не сфотографирована,или Астра,выполнив каторжную работу по перетаскиванию 109 фотографий и переводу их в приемлемый для показа формат,просто не заметила их... Я уже проверять не буду. В частности,эту работу за все время работы чемпионата никто их форумчан не отметил - я ее и не помнила поэтому... Дерево мультяшное - его - да,букет невесты заездный - да... А вот эту работу - нет.
Я к чему все это пишу - дело в том,что именно эта работа почти заняла второе место в номинации "композиция в свободной технике "Цветы Востока"".
Только бонсайное дерево норвежца было позицией выше,но и монументальная работа швейцарки,и изумительная графика а-ля Даниэль Ост корейца получили более низкие оценки,я уже не говорю обо всех остальных... Вот такая интересная деталь. Правда,потом ему за что-то сняли 60 очков,и результат оказался далеко не такой радужный - всего лишь восьмой.