Продолжаем - девятое место чемпионата - без разногласий уже - что у нас,что у китайцев - одно и тоже.
Yoshimi Nakayama, Japan
Йошими Накаяма ,Япония
Родился 13 апреля 1954 года.
В настоящее время: представительный директор "Flower shop Act "
(Основан в 1988 году в городе Хамамацу, Сидзуока)
Карьера Справочная информация:
1996 - представитель Японии на Международных флористических демонстрациях в Стокгольме
2000 - представитель Японии в Международном флористическом фестивале в Израиле (и совершенно роскошно представлял,надо сказать - делал отдельный павильон,в то время как представители Голландии,Норвегии,Италии и Швеции - последнее не уверена,флористы - чемпионы мира,чемпионы Европы - верхняя десятка,короче - делали огромный зал один на четверых. Ну,и Израиль тропический делал силами Бенци Гиля.Насколько я помню,тогда про него говорили,что он учавствует в оформлениях для императорской семьи...Ну,в общем,было совершенно потрясающе,все отработали на славу,он в том числе. Но он еще и совершенно в другом,вроде европейском,но явно с восточным колоритом стилем композиций. К сожалению,тогда пленка у меня закончилась именно в тот момент,когда я чуть не упала от восхищения,увидев японский павильон. Успела отснять только европейцев,да и качество...съемки на полусломанный после походов "Зенит")
2003 - демонстратор на VBW Floral Movement 2003 года в Нидерландах
2006 Японский "Zen" демонстрация в Париже
Выставка на Евро-Флора 2006 в Генуе
2007 Победитель Кубка Японии на 55-м JFTD Annual Conventions в Хиросиме
Разработка флористического аспекта бренда "TasTe" ссовместно с г-ном Акихиро Хисака(насколько я поняла,он сейчас работает с ним,или у него)
2008 Победитель супер-чемпионата на 56-м JFTD Annual Convention в Осаке
Это как раз та фирма,для которой он работает тут