НЕ администратор - надоел срач
активный участник
Добавить в друзья
Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1646
|
Re: 13-ый мировой кубок по флористике (Шанхай,26-28 марта 2010 г.) -
14.04.2010, 19:42
Цитата:
Назначение 4 - Жемчужина Востока
Объясните, как вы включили тему "Восточная жемчужина" в ваш букет невесты?
Вдохновение пришло от дизайна знаменитой башни «Восточная жемчужина» в Шанхае. Рамки имитируют перевернутый вариант башни, тонкие слои равномерно удалены от основания, которое покоится в руке невесты. Жемчужина инкрустированный сферы отражает как форму башни, так и буквальное название произведения. Мягкие оттенки цветовой палитры, используемые в других моих работах, сиреневые и розовые , символизируют любовь и романтику во всех культурах, включая фен-шуй.
Какие методы вы используете? И почему?
Каркас состоит из ряда отдельных восковых пластин равноудаленных друг от друга и от воскового шара. Работа с воском - новая техника в моей практике, и я наслаждался экспериментами с различными методами и вариантами для получения идеального готового продукта. Каждая из створок сверкала краями и тонкий провод образовывал филигранный центр, который добавляет к визуальной привлекательности и облегчает дизайн как визуально, так и физически. Он также создает дополнительное измерение, которое позволяет не только посмотреть на работу, но также сквозь нее. Пластины подвешены на прозрачной нити и удерживаются на месте небольшими свинцовыми противовесами, которые также помогают добиться равновесия и покачивания при движении.
Что заставило вас выбрать конкретные цветы(растения) и / или сорта для этого свадебного букета?
Я провел много испытаний с различными основаниями букета, различной толщины воска и так далее, чтобы создать основу, которая бы была еще достаточно тонкой и в то же время достаточно прочной, не доминирующей перед цветами и растительным материалом.. Phalaenopsis'DeboraElegant' был выбран за его насыщенный цвет, который наряду с сиренью пластины воска хорошо сочетается с цветовой палитрой всей моей коллекции. Кроме того использовались суккулентные растительные материалы, в частности особый сорт семпервивума (молодило), ампельное сенецио (крестовник) и церопегия Вуда добавляют интересный цвет, текстуру и движение в структуру букета.
|
|
|
|