Показать сообщение отдельно
Старый
  (#739)
doctorira
Активный участник
активный участник
doctorira Отличная репутацияdoctorira Отличная репутацияdoctorira Отличная репутацияdoctorira Отличная репутацияdoctorira Отличная репутацияdoctorira Отличная репутацияdoctorira Отличная репутацияdoctorira Отличная репутацияdoctorira Отличная репутацияdoctorira Отличная репутацияdoctorira Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 32 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 348
По умолчанию Re: Араик Галстян. Кубок мира 2010 в Шанхае. - 13.04.2010, 20:21

Цитата:
Сообщение от СветланаL Посмотреть сообщение
Эко на тебя подействовало,Ирка... А давайте я это все в Болталку перенесу? Лично мне подчищать все это жалко,особого отношения к теме не имеет - эмоциональная ценность - несомненна. Столики столиками...Да,стандарт. А вот где ты фото с того чемпионата нарыла? Может,туда и покидаешь,если есть чего? Я пока уже нарытое стащу.
Давай, переходим в болталку, а то меня опять выносит на "скользкую лыжню", про чувства верующих напоследок хочу сказать, что я их не разделяю, но отношусь терпимо, а вот вопросы профессиональной этики -дело другое. Тут у меня четкая позиция, и не важно, кто они, эти профессионалы: флористы или врачи, есть определеные этические нормы, которые стоит соблюдать, имхо.
Но есть и правила поведения на форуме, чего флудить зря, а горбатого, как известно...
Короче, убери и дело с концом (Фрейду привет):D
  Отправить сообщение для doctorira с помощью Skype™