Первая работа второго дня соревнований - оформление стола "Чай на двоих".
Работа получила 7-ое место.
Цитата:
Задание 3 - зеленый чай для двоих
Пожалуйста, сообщите нам свое видение на тему "Зеленый чай для двоих" .
Зеленый чай на двоих для меня обозначает очень традиционную китайскую свадебную церемонию, что мы должны уважать.
Кого бы вы хотели пригласить на чашку чая за вашим столом? И почему?
Я подумал об этом раньше, я думаю, для меня это было бы очень интересно, увидеть мастера китайской чайной церемонии за моим столом и реальной чайной церемонией всем правилам ... это такая старая традиция, и получить шанс присоединиться к этому было бы обалденно.
|
Подчеркиваю,что последнее слово выдал гугловский перевод,оно меня так порадовало,что уже почти ничего редактировать не стала,только падежи попыталась привести в норму. Согласитесь,что такое интервью,и интервью швейцарки,должны были произвести совершенно разное впечатление,немец произвел впечатление неподготовленного,не знающего совершенно ничего ни о традициях,ни о культуре,даже ничего и не попытавшегося посмотреть,почитать,хотя работы ,особенно первая,говорят об обратном. На общем фоне они не такие эффектные,архитектурная лаконичность корейца,разумеется,сразу отвлекает все внимание на себя...Но по цветам,по форме,по общей композиции...Тем не менее - такое неуважение к теоретической стороне вопроса не могло не сказаться.
Да и в этой - посмотрите сами. И Араик Галстян упомянул высокую технику и профессионализм немца.
Очень,очень важно уметь говорить...И знать,что именно нужно говорить...