Первая работа - Цветы Востока.
Работа - четвертая в категории. Он вообще очень хорошо начал соревнования.
Его собственные комментарии работы очень коротки.
Цитата:
Задание 1: Цветы на Востоке.
Что вы можете рассказать нам о своей работе "Цветы на Востоке" .
Все названия государств. На мой взгляд, это говорит ,что работа должна быть яркой, мистической, декоративной .... должна быть глубина в работе. Я вижу восточный рынок .... и попытаться поймать эмоции в моей работе Это как если бы вы отошли подальше, в угол и увидели бы нечто совершенно иное . (я думаю, тут ассоциация с восприятием живописи, но вообще, очень сложно понять о чем он… Наверное, перевод с немецкого на английский был не самый удачный). Что важно для меня так это то, что вы можете видеть на второй взгляд, новые вещи, новые цвета, структуры, текстуры ...."
Задание 1: Цветы на Востоке.
Что вы считаете типичными цветами Востока? Вы любите с ними работать?
Ну, да, я люблю работать с ними ... такой цветок,как тюльпан. Первые тюльпаны пришли с Востока, но, конечно, не каждый цветок с Востока. Поэтому я смешал их и конечный результат говорит сам за себя. Смесь цветов должно быть совершенной, и каждый цветок должен найти свое место в общем портрете.
Что именно делает вашу работу индивидуальной?
Мои коллеги и друзья всегда говорят мне, что я люблю работать с украшениями, так что я всегда говорю- украшения и цветовая комбинация, это то,что обычно отличает мои работы. Я люблю работать с ярким и красочным материалом и цветами.
|
Но вообще ощущение,что интервью не подготовлено,что его чуть ли не врсплох застали с этими вопросами...
Ну,тем не менее - работа четвертая среди композиций в свободном стиле.