НЕ администратор - надоел срач
активный участник
Добавить в друзья
Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1648
|
Re: 13-ый мировой кубок по флористике (Шанхай,26-28 марта 2010 г.) -
09.04.2010, 17:21
Цитата:
Задание 1: Цветы на востоке.
Вначале, когда я задумался о проекте «Цветы Востока», я начал задавать себе вопросы - Что является действительно восточным? Как все, что я считаю восточным отобразить в одной работе? Какие цвета являются характерными Что я буду включать в свою работу, а что нет?
С этими начальными вопросами, я приступил к сбору ответов, используя Интернет, изучая книги и кинофильмы и задавая много вопросов людям, которые побывали не только в Китае, но также и в других странах , которые составляют восток. Из всей этой информации я записывал все элементы, которые я хотел бы охватить в моем проекте, включая такие идеи, как: Великая стена; китайские фестивальные драконы; змеи; плавные реки; и пейзажные картины кривых гор. После этого я сделал набросок своего проекта, выбирая конструкцию с плавными линиями, включающую все перечисленные выше идеи. Тогда я подумал о том, какие материалы я могу использовать для механического построения конструкции, и остановился на сотнях черных лакированных палочек для еды, чтобы сформировать основу, на которую будут располагаться мои цветы. После этого я отправился в октябре 2009 в Шанхай в поисках всего восточного - впитывая виды достопримечательностей, звуки , запахи и цвета. Это помогло мне выбрать цветы и листву, которую я мог использовать, чтобы передать мои идеи. Прозрачный акриловый экран, который я использую как главную опору в этом проекте, позволяет создать ощущение плывущего в воздухе единого восточного символа.
Что Вы считаете типичными цветами востока? (Вам нравится работать с ними?)
изучая типы цветов и листвы, типичной для востока, я рассматривал сезоны и их цветочного представителя. Я консультировался со своим отцом, который наслаждается китайским языком, который изучает в качестве хобби, и он рассказал мне о магнолии Весны, пионе Лета, хризантеме Осени и георгине Зимы. Я изучал значения определенных типов цветов и то, как я мог включить их в свои проекты. Другие цветы и листва, которые я использую, чтобы быть типичным для востока, включают камелию, бамбук, иву и орхидеи.
|
Добавляю с голландского сайта.
Последний раз редактировалось СветланаL; 20.04.2010 в 13:16..
|