копирую из соседней темы. Это интересно.
Цитата:
Сообщение от RedBookmaN
Араик, добрый вечер! А как Вам виделся лаконичный представитель Кореи?
|
Цитата:
Добрый вечер. Извините за ответ с опозданием. Мое мнение по корейскому участнику чемпионата таково: он с первого дня отличался от большинства флористов уже хотя бы своим внешним видом, был всегда одет стильно и лаконично (в вечерних костюмах). Его стенд меня очень впечатлил, потому, что я и сам являюсь поклонником чистых и безупречных линий. Его тренера я не знаю, но могу догадаться. Мне кажется, стенд проектировал Ост, а курировала осуществление проекта Элли Лин (у меня был опыт общения с Даниэлем Остом и его помошниками, связанный с конкурсом, поэтому могу догадаться о связи трех этих людей). А что касается сюрпризной работы, которую он делал на сцене, мне кажется он не смог справиться с волнением и работы поэтому получились весьма посредственными.
С уважением, Араик.
|
Но на мой взгляд,его подкосило не только второе сюрпризное задание - он в нем был седьмым,а с первым так даже вторым,а букет невесты...Это и не Ост,и не Элли Лин,хотя в предыдущих работах - стенде и оформлении стола явно читаются влияния больших мастеров.
Спасибо еще раз Араику Галстяну за ценную информацию.
И сюрпризное финала... А второе нигде не заснято...