Показать сообщение отдельно
Старый
  (#83)
ГВОЗДИКа
новый участник
ГВОЗДИКа Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 140
По умолчанию Re: сотрудничество с агентствами по организации праздников - 08.04.2010, 18:14

Цитата:
Сообщение от inesa Посмотреть сообщение
У нас это называется - организатор мероприятия...то ли это свадьба, то ли это юбилей, или корпоратив.... Органицация всего мероприятия лежит на ваших плечах, со всеми вытекающими последствиями.
это называется саадебный распордитель - все, то вы знете по организции свадьбы -
по моему-в ы не знаете что такое свадьба и что такое организация[/QUOTE]

За многие годы работы с клиентами, я научилась очень корректно разговаривать с людьми, хотя, я весьма фонтанирующая эмоциями личность.... И никогда, никому я бы не сказала таких слов, какие сказали в своем посте вы... Поэтому, вы только распорядитель, а я организатор. ))) Надеюсь, вы понимаете разницу между распорядителем и организатором....))) Если нет, то....у вас еще все впереди... какие ваши годы... Это, что бы не углубляться в подробности, иногда приходится говорить людям, что распорядитель, это практически организатор...что бы было понятно. Но если говорить о профессионалах, то здесь очень большие различия. Извините, если я не очень корректно ответила, или обидела вас чем то.
  Отправить сообщение для ГВОЗДИКа с помощью MSN Отправить сообщение для ГВОЗДИКа с помощью Yahoo