Re: Просьба в стиле Help! -
08.04.2010, 05:13
Да,в таком варианте можно-алиссум и петунья.Семенами зацветёт немного позже,если рассадой,то садить на расстоянии см 10 (алиссум).Нужен обязательно полив, причем желательно между расстениями.
Думаю,место у вас солнечное. Смотря .как вы хотите...
- Ковровые,т.е.низкие растения,из которых можно создавать узоры- это,конечно же бегония вечноцветущая, есть и белая , есть и красная. Её лучше высаживать рассадой,также- полив.Не знаю, как в Киеве,но у нас такие посадки дороговаты,зато красивы и цветут,практически все лето. А,добавив ещё и кохию (бысторастущую однолетку, не требующую стрижки.Я ,правда,свои подстригаю),можно получить интересные зеленые акценты. Для оттенения цвета - цинерарию серебристую. Это -однолетки.
- Геогины, низкие, многолетники. Можно подобрать красивые сочетания.
- ... низкие и высокие, хорошо смотрятся канны (красные) в окружении белых клумбовых роз (невысокие), гергин махровых...или, дельфиниум белый-в центре и красные невысокие кусты роз.Окантовочку-кустики вечнозеленые,например самшит. Ну , а весенние, луковичные- (посадка осенью.) порадуют, пока поднимутся летники. У меня как раз сейчас разцвели белые тюльпаны,красотище! и цветут прошлогодние анютины глазки, ой,а анютин.глазки есть и белые... вариантов много, но требующие ухода и подсадки . Для вдохновения вам картинки...
|