НЕ администратор - надоел срач
активный участник
Добавить в друзья
Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1646
|
Re: Свадебная флористика. -
07.04.2010, 23:37
Получила фотографии от Лирона... Знаете,есть состояние,когда хочется просто плюнуть на все... Получила с такими комментариями - ой,так красиво,так красиво...
Во-первых,если это красивые фотографии,то российских фотографов нужно на проведение срочных курсов для местных горе-фотографов вызывать.
Во-вторых,с невестой заранее ,за неделю-две до свадьбы работает ведущий стилист салона,в сам день свадьбы понятно,что на десяток - полтора невест одного стилиста-визажиста не достаточно. Работают другие люди,которым только передаются указания,как и что делать.
Лироновской невесте на пробном макияже сделали интенсивно зелено-бирюзовый макияж. Лирон сказал - отпад. Он,кроме того,что ценитель женского пола вообще,еще и курсы макияжа про между прочим окончил,так что верить можно. В день свадьбы начинаются перемены - тупая дама,которая делала прическу и макияж - или две,начинают изображать из себя тонких знатоков - с утра Лирон привез в салон цветок в волосы - разумеется,живой,разуметтся,зеленый с бирюзовыми перьями. Я выкладывала. Парикмахерша - "А платье у нее белое,а чего я ей зеленый цветок в волосы буду делать,надо белый!" Невеста не знает,что лучше,вроде о другом договаривались,но та ее убеждает запихнуть в волосы белый гладиолус,синтетический,разумеется. Класс.Вместо живой орхидеи. Дальше - макияж - договор на яркий зелено-бирюзовый - опять - а платье у нее белое,а чего я ей такое яркое буду делать,будет некрасиво... И опять убеждает неевсту,что так лучше,она дескать,столько уже повидала,лучше знает... В итоге - букет ну не очень чужой получился,все-таки какие-то намеки на
бирюзу остались,но вообще - ждала большего...
И,разумеется,не таких фотографий...
В общем,полное расстройство. Букет,кстати.прожил две недели практически без изменений,к концу второй недели он не завял,а начал желтеть - точно так же,как оставшиеся на контроле три цветочка на стебле у меня дома. Так что время жизни букета ограничено только свежестью цимбидиума.
Ну,вот фотки.
|