Показать сообщение отдельно
Старый
  (#35)
СветланаL
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1647
По умолчанию Re: 13-ый мировой кубок по флористике (Шанхай,26-28 марта 2010 г.) - 07.04.2010, 19:34

Так,добрались до третьего места в итоговой таблице - корейца Chang Sung Won.

Уже одно то,что представил чанг Сунг Уон в качестве своей биографии,говорит о многом - в частности,о различиях в культуре. Да,ВОсток - дело тонкое.

Биография.

Я хотел бы иметь самые красивые руки в мире.

Есть такая легенда. Принц хотел жениться на девушке с красивыми руками. Об этом стало широко известно и отец приказал дочери заботиться о своих руках, чтобы у нее был шанс выйти замуж за принца. Но однажды эта девушка увидела лошадь, очень страдающую от боли из-за занозы в ноге. Девушка пожалела лошадь и вытащила занозу. Но когда она это сделала, она увидела, что ее холеные руки поцарапаны и кровоточат. Вскорости наступил день, когда принц должен был выбрать одну из девушек в жены. Посмотрев на их руки, он выбрал одну. Именно ту, которая не побоялась испортить свои руки и спасла лошадь.

Самые красивые руки создаются жертвами и усилиями, я верю в это. Даже если руки грубы , они красивы именно этим. Я вырос близко к природе и закончил садоводческую школу ,которая научила меня ценить красоту природы. С 1997 года я открыл свой собственный магазин "Цветочный магазин Jang " и руковожу академией,занимающейся подготовкой флористов. В 2000 году я был вторым на Кубке Кореи. Участвовал в Кубке Азии в 2006 году как представитель своей страны после отборочных соревнований. Я всеми силами стараюсь делать уникальные проекты каждый раз ,когда меня приглашают представлять свою страну и я думаю, что у меня это получается. Если люди могут быть счастливы от радости видеть цветы, то я принесу любые жертвы, чтобы сделать их счастливыми. Своим студентам я всегда напоминаю о необходимом в нашей работе самопожертвовании . Вы узнаете все обо мне непосредственно на соревновании.

Краткий Профиль

2006 - Участие в Кубке Азии, Китай
2006 – приглашение от JapanFlowerDesignCompetition
2001 - Участие в Кубке Азии, Корея
2000 год – второе место в Кубке Кореи.

Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il

Последний раз редактировалось СветланаL; 07.04.2010 в 20:46..