Re: Араик Галстян. Кубок мира 2010 в Шанхае. -
07.04.2010, 18:08
Объявление для участников форума. На свой страх и ответственность подчищаю тему - удаляю все эмоциональные всплески не по делу. По возможности привела в порядок и посты ,выкладываемые со стороны группы поддержки Араика Галстяна. Сообщения удалены мягко,то есть есть возможность восстановить удаленное. Даю теме неделю "отстояться",посмотрите,что получилось,если кто-то из участников форума считает,что его удаленная реплика должна остаться в теме - до 15 апреля просьба сообщить это мне - я восстановлю.
Посты,посвященные другим участникам соревнования,постепенно, в виде цитат, будут переноситься в новую тему,где материал собран более упорядоченно,где с ним удобнее работать. С удовольствием перенесла бы их все и сейчас,но они установятся по датам - то есть впереди всех начальных постов... Не получится так просто,к сожалению.
Я думаю,что эту тему мы через небольшой промежуток времени оформим как персональную тему Араика Галстяна,тем более,что участие в мировом чемпионате - достойный повод для этого.
Если есть сомнения,дополнения,предложения по дальнейшей корректировке - буду всегда рада выслушать. Мне кажется,что в таком виде тема более соответствует духу форума.
Все последние изменения произведены по просьбе главного героя темы(насколько я могла понять - сообщение поступило с ника Ani),с моей точки зрения логичны и рациональны.
Мы всегда готовы к конструктивному диалогу. С теми,кто может этот диалог поддержать на соответствующем уровне.
Последнее сообщение будет удалено вместе с фантомами оставшихся полуудаленными 15 апреля.
|