Показать сообщение отдельно
Старый
  (#157)
СветланаL
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1648
По умолчанию Re: Араик Галстян. Кубок мира 2010 в Шанхае. - 07.04.2010, 18:08

Объявление для участников форума. На свой страх и ответственность подчищаю тему - удаляю все эмоциональные всплески не по делу. По возможности привела в порядок и посты ,выкладываемые со стороны группы поддержки Араика Галстяна. Сообщения удалены мягко,то есть есть возможность восстановить удаленное. Даю теме неделю "отстояться",посмотрите,что получилось,если кто-то из участников форума считает,что его удаленная реплика должна остаться в теме - до 15 апреля просьба сообщить это мне - я восстановлю.
Посты,посвященные другим участникам соревнования,постепенно, в виде цитат, будут переноситься в новую тему,где материал собран более упорядоченно,где с ним удобнее работать. С удовольствием перенесла бы их все и сейчас,но они установятся по датам - то есть впереди всех начальных постов... Не получится так просто,к сожалению.
Я думаю,что эту тему мы через небольшой промежуток времени оформим как персональную тему Араика Галстяна,тем более,что участие в мировом чемпионате - достойный повод для этого.
Если есть сомнения,дополнения,предложения по дальнейшей корректировке - буду всегда рада выслушать. Мне кажется,что в таком виде тема более соответствует духу форума.

Все последние изменения произведены по просьбе главного героя темы(насколько я могла понять - сообщение поступило с ника Ani),с моей точки зрения логичны и рациональны.

Мы всегда готовы к конструктивному диалогу. С теми,кто может этот диалог поддержать на соответствующем уровне.

Последнее сообщение будет удалено вместе с фантомами оставшихся полуудаленными 15 апреля.

Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il