Победительв общем зачете - Пер Бенджамин.
Три домашних задания - КОмпозиция в свободном стиле "Designer's choise",
( это Пер бенджамина - за это задание 1-ое место)
оформление стола - просто "стол на двоих",и букет невесты. И сюрпризные задания.Ограничния по времени были гораздо более драконовские - например,букет невесты - 45 минут.Оформление стола - час... то,что называется - кто не успел,тот опоздал. Тем не менее - результаты очень и очень...Выкладываю то,что есть у меня,если кто-то снемецким языком на "ты" - я выложила на том же фотофайле сканы страниц со статьей - в достаточно хорошем разрешении,чтобы свободно читать. Буду весьма признательна за дополнительную информацию.
Его же оформление стола - тоже 1-ое в категории.
В стиль - букет невесты,который получил 3-е место.
Добавляю комментарий из ЖЖ Вероники Егеревой,которая у нас появляется тоже, но крайне редко ... А я,кстати,о форуме именно из ее журнала узнала.
О столе для двоих - "Тет-а-тет"
Цитата:
Очень яркая работа, солнечная, веселая и легкая (как и большинство работ Бенджамина). В качестве основы композиции использованы апельсины (плохо видно, на самом столе), в них закреплена краспедия и из нее же создан весь каркас работы.
Причем, за использование апельсинов Бенджамину чуть было не снизили очки (потому что они выходили за ограниченное количество наименований материалов). Но он убедил их в том, что апельсины - не материал, а основа, кашпо. И выиграл Чемпионат с этой работой.
|
А вот это тоже Пер Бенджамин,без сомнений... Только что? Тогда у меня возникают большие сомнения в авторстве первой работы,хоть и в серьезном журнале написано,что это его...
Оттуда же,из ЖЖ
Цитата:
использованы все те же материалы и апельсины в качестве основы. Несмотря на предполагаемый ощутимый вес конструкции из апельсинов - выглядит она необыкновенно легко. Невесомо даже
|