Re: Вопросы по свадебной флористике -
06.04.2010, 12:38
Да,я бы не стала особо в сторону шариков думать - платье широкое,невесте придется все время руку на отлете держать? А если она так делать не станет,на фотографиях будет видна вмятина на платье от букета,с одной стороны... не очень-то это красиво....И,кроме того, все-таки шарик смещает акцент на нижнюю часть платья,а он должен быть не там - а именно на талии,у основания складок. Полусфера,на мой взгляд - чересчур простое решение для этого наряда. Что,на мой взгляд и показывает сделанный Светиком монтаж. Ну,как-то совсем не в тему - такая фантазия дизайнера,и мы - со своим "просто". Опять таки,на мой взгляд,идеально по форме и пропорциям вписался зеленый букет,но,разумеется,не по цвету. И вообще - при такой форме платья я бы его делала таким образом,чтобы складки платья при правильном положении букета на уровне талии,с букетом в правой руке(на фотографиях - невозможно все время руку держать у талии) становились бы составной частью букета,дополняли и продолжали бы его. Тогда работа флориста была бы точно интегрирована в идею модельера. Посмотрите и представьте,что складки платья продолжают букет находящийся на линии талии- одновременно создавая фон для фокусной точки. Других вариантов я не вижу. А цвет - разумеется,сделать или более светлым по мысли Сергея,или более темным в направлении оттенков платья ,или ,после того,как выскажется невеста о всех остальных деталях туалета ее и ее жениха - может возникнуть дополнительный вариант. цвет платья достаточно нейтральный ,чтобы при яркой невесте,допустим,даже бордовые оттенки использовать... Недостаточно информации...
|