Цитата:
Сообщение от Nata
Да, конечно, нужно делать какие-то образцы и предлагать, здесь есть огромный плюс - такие букеты не вянут!
А как в других странах, насколько востребованы подобные букеты, используют ли их в дополнение к традиционным из живых цветов (букет-дублер или букет, чтобы остался на память) или только один ручной работы? Поделитесь!
|
у нас был какой-то промежуток времени,что невесты упали на букет из шоколада. Есть категории населения,в которых приняты букеты из синтетических цветов,но я с ними совсем не контактирую - выкладывала в синтетике букеты со свечами для мам невесты и жениха - по-моему,это единственный случай,когда такое делала.
Для меня главное - соответствие букета стилю невесты,это закон. Те невесты, с которыми я работаю, не могут пойти под хупу с букетом из пуговиц или фетровых цветочков. Это совсем другой стиль. Шелковые цветы - в том же стиле,но значительно проигрывают живому букету в классном исполнении - так он вызывает намного больше восторгов.
Может быть применим букет из бусинок - но я в своих работах и так использую очень много декора по просьбам невест,не вижу причины отказывать себе еще и в добавлении живых цветов.
Так он получается намного интересней.
Про дублеры рассказывала невестам неоднократно. Поскольку свадьба - это очень тяжелое в материальном плане мероприятие,пока сдвигов нет. Соответственно,нет и практики изготовления дублеров из альтернативных материалов.