Уф,да,придумала я себе работку... Давайте так - оставляю сегодняшний день на обсуждение. Потом буду выкладывать дальше. Не хотелось чего-то упустить. Насчет букета невесты - там на одной из фоток видно,что часть букета отдельно лежит,я думаю,такую острую конструкцию действительно удобнее было послойно собирать. Но тут есть товарищи,которые там лично были и все своими глазами видели... А насчет листье Чая на двоих - он пишет о китайской бумаге. Скорее всего - конструкции- папье-маше,в подобной технике... Работа проделана колоссальная... И дерево - бонсай это,и все конструкции - и стола,и букета... И - главное - мысль правильная. В интервью он бросает эту фразу - что он сначала строит образ в голове,а потом придумывает под это технику. Смысл такой. В принципе,это должно пристствовать в работе всех флористов,но обычно получается наоборот.
Поэтому - чемпионы - не все.
Добавляю еще работы с голландского чемпионата - там есть одна интересная фотография - прототип букета невесты Хансена,но делал не он,у него - логическое развитие этой идеи.