Верона,что-то не нашла... Это про книгу - Шахерезада? или дальше по страницам искать? Вообще,у нас есть несколько сайтов,где есть короткие ролики по приготовлению различных вкусностей,действительно очень классно,я бы с радостью для вас их перевела. единственное что - здесь используется такое количество приправ и специй,видов овощей и фруктов...что я себя на каком-то этапе остановила - я даже не знаю,есть ли это в Москве и СПб,а в провинции... Как-то некрасиво показалось выкладывать рецепты,о сотавляющих которых вообще никто и не слышал... Просвятите меня,пожалуйста... Потому что я вспомнила ,что когда была несколько лет назад в Москве ,очень дико было, что кроме винограда и бананов(очень классных,африканских,лучше,чем здесь), - практичеки ничего и не видела... Вообще,у меня много книг на иврите по кулинарии... Сейчас купила очень классную по домашнему изготовлению хлеба. От настоящего специалиста в своем деле... Их - этих книг - чересчур много,как и везде - а эта,по словам специалистов - стОящая...
Ну,в общем,я не забыла про эту тему...