Показать сообщение отдельно
Старый
  (#353)
sluma
просто белочка :-)
активный участник
sluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 481
По умолчанию Re: Проба пера 2(творим ножом,топором, пером,- кто чем) - 31.03.2010, 19:16

Не включаю телевизор несколько дней - тяжко как-то, безысходно. Для чего были взрывы? Ну, для чего? Ведь даже у оголтелых террористов должны быть какие-то мотивы и причины для своих кровавых "поучительных" уроков? А самое печальное в том, что вот так нелепо обрываются жизни, в которых было столько надежд и устремлений. Ведь люди ехали по делам, кто - куда, а приехали в ...вечность. Не хочу эти мысли в специальную тему. Не хочу специальную тему для смерти. Не хочу, чтобы вечность была такой у мирных людей. Разве можно забирать у живых ПРОСТО ТАК самое ценное? То, в чём смысл каждого, пришедшего в этот мир. МИР! А не в войну. Люди разучились любить друг друга. Или их не научили этому с рождения. И они не знают,зачем сами живут, поэтому так легко отнимают жизнь у других...
Не хочу на этой ноте закрыть последний день марта - первого месяца чудной поры пробуждения и желаний начинать новые Жизни.

ВЕЧНЫЙ ЖАНР

Расчехли свой старенький гобой,
Выведи романс "Не уходи",
Музыкой моли побыть с тобой -
Соглашусь - прильну к твоей груди.

Вот поёт труба "Не искушай!"
Но ослушаться её посмею я,
И скажу, напротив: "Воскрешай
Прошлые мечты, печаль моя!"

"Мы с тобой расстались", - скажешь "ты", -
Но портрет я бережно храню,
Ты разбила все мои мечты,
Только в том себя я лишь виню.

Помнишь лавочку, где так давно
Мы любили посидеть вдвоём?
Было счастье, и теперь оно
Просит нас не забывать о нём.

Снова я посмел тебя желать,
Понимаю: это просто сон.
Стоит ли былое вспоминать,
Где я безнадежно был влюблён?"

Зачехли свой верный инструмент -
Он не терпит фальши изнутри.
Чистою слезою сантимент
Всё же уронила. Посмотри.

На груди твоей ещё тепло,
Это мой привет издалека.
Хризантемам там ещё светло
От лучей любви, что на века...

Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить. ( Э. Ремарк)