Показать сообщение отдельно
Старый
  (#38)
yla
Активный участник
активный участник
yla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 830
По умолчанию Re: сотрудничество с агентствами по организации праздников - 31.03.2010, 18:34

Inesa,правильно,я на той же стадии как и вы .Професионал-это не только тот,кто может сделать хорошо и качественно,но и тот кто умеет почувствовать клиента,вовремя продвинуть интересную работу,вовремя соорентироваться и предложить так ,что клиент,согласится на любое ваше неординарное предложение.Правда,насчет недорого-не соглашусь,может я вашу мысль не поняла.я тоже за то,что нужно себя позиционировать с позиции Знающего человека,что я и делаю в своем городе.Также как и вы объясняю людям,как выбирать флориста,чтобы не напороться на непрофессионалов,коих унас сейчас развелось...Пишу статьи в свадебные журналы,на свадебном портале,правда ,не все так радужно.Первопрходцам всегда не легко,некторые подумали что зто такой пиар-ход,типа очернить конкурентов.а я некоторым ,даже рекламу сделала,ведь мы же всех как на ладони знаем .Вобщем,поддерживаю,все правильно,надо людей просвещать!