Re: как найти флориста там, где их нет?! -
30.03.2010, 09:05
Doktorira,И все таки,талант без трудолюбия пропадает,если его не оттачивать.Я,когда начинала в свои 22-тоже была уверена в своем таланте,все было как пишетAnhous-и шило в одном месте и работая наемной-100%отдача,потом победы на конкурсах,общее признание моего таланта.Да,голову сносит,не скрою было ощущение своей значимости.Но все раставляет на смое места-Время и Жизнь.Желание всегда быть на плаву заставило меня пахать в прямом смысле слова,и многое меня заставляло усомниться в моем таланте.Учится,работать и учиться без остановки-вот что я поняла.Я многих девочек вижу таланливых,заняв призовые места,они тут же мчатся в Москву,в нашем городе им тесно,а я и многие флористы видим,что основы даже не усвоены,что работать еще и работать.И работа простым флористом им претит,а ведь там где она работала люди вкладывали знания в виде учебы,участия в конкурсах,надеялись на обратную отдачу.Или,случаи,когда похвала авторитетного человека,приводит к тому,что и букет мы ниже определенной стоимости не делаем,и грязная работа-ниже достоинства и т .д.Так что-тут такая тонкая грань.Я скажу так,-работать над своим талантом надо!
|